?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Приехали с дачи на несколько дней - привезли цветов. Дельфиниумы у нас проходят по одному разряду с крапивой и хреном - пришли, поселились, заполонили участок - до ужаса самостоятельные. И это мне очень нравится - я вообще люблю самозарождение жизни: мыши в зерне, цветы на участке, вот это всё. А перед крапивой у них немалое преимущество - цветут они красиво и разнообразно.


Говорят, их цвет зависит от кислотности почвы, которая у нас, судя по всему, меняется по всему участку. Иногда на одном кусте могут быть разноцветные свечки. 

Мы всячески предавались дачным забавам: косили, сгребали, сажали, пололи. Сеня тоже принимал участие:


Словарный запас у Сени за время пребывания на даче расширился на слова "кака", "кука" и "кика". Что означает "камушек", "кукла" и "книжка" соответственно. Если бы не Сенина пантомима, я бы не догадалась:)
По-прежнему зову всех в гости к нам на дачу, но теперь мы будем там наездами. Ближайшие выходные  - с пятницы по понедельник, потом не знаю пока. 19-го у меня заканчивается отпуск, но есть план порешать неделю-две рабочие вопросы и уйти в отпуск снова, благо у меня накопилось там какое-то бесчисленное количество дней. Опубликовано с www.dreamwidth.org

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
cdbyrf
Jun. 13th, 2017 05:15 pm (UTC)
Мальчик с тачкой прекрасен. У Сашки тоже похожая была. Очень классная игрушка.

А это точно дельфиниум? Мне кажется, что все-таки люпины
( 1 comment — Leave a comment )